Return to Lesson

翌月予定(仮)

2月分レッスンの予定(仮)

<各クラス名の後ろの数字は、「残数」になります>

2019年1月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
平日夜(19:30)6
22
ベビーOK(10:00)4
平日昼(11:30)4
平日ケイキ2(17:00)1
23
平日ケイキ1(17:00)5
カネ(19:30)7
24
平日昼クプナ(10:00)5
25
26
27
休日ケイキ2(9:00)×
休日ケイキ1(9:50)4
休日(11:00)2
28
平日ケイキ1(17:00)5
平日夜(19:30)3
29
30
カネ(19:30)7
31
2018年12月

クラス

<レディースクラス>

クプナ・マクア の一応のくくりはありますが、基本、どちらのクラスへも振替・追加受講可能です。
withベビーのクラスのみ、お子様連れOK となっていますが、お時間の都合等で、お子様連れでないかたも参加できます。
withベビーのクラスは、お子様が泣いてしまったり飽きてしまったり等ありますので、レッスン時間を80分に設定していますが、様子を見て、90分まで延ばすこともあります。

平日昼ママwithベビー
&マクア
(&クプナ)
<お子様連れOKクラス>(80分)
2月    5日(火) 10:00 〜 11:20
2月 12日(火) 10:00 〜 11:20
2月 19日(火) 10:00 〜 11:20
平日昼マクア
(&クプナ)(90分)
2月    5日(火) 11:30 〜 13:00
2月 12日(火) 11:30 〜 13:00
2月 19日(火) 11:30 〜 13:00
平日昼クプナ
(&マクア)(90分)
2月   7日(木) 10:00 〜 11:30
2月 14日(木) 10:00 〜 11:30
2月 21日(木) 10:00 〜 11:30
平日夜
(クプナ&マクア混合)(90分)
2月    4日(月) 19:30 〜 21:00
2月  18日(月) 19:30 〜 21:00
2月  25日(月) 19:30 〜 21:00
休日
(クプナ&マクア混合)(90分)
2月    3日(日) 11:00 〜 12:30
2月 10日(日) 11:00 〜 12:30
2月 16日(土)  16:00 〜 17:30

<カネ(男性)クラス>

カネ(90分) 2月   日() 19:30 〜 21:00
2月   日() 19:30 〜 21:00
2月   日() 19:30 〜 21:00

<キッズクラス>

ケイキ1 と ケイキ2  のクラス分けは、学年・レベル等により、適宜行なっていきます。
振替・追加受講については、ケイキ1クラス内、ケイキ2クラス内 で可能です。
ケイキ2クラスは、集中度を見て、50分間から適宜延ばすこともあります。

平日ケイキ1(60分)
(小学3年辺〜6年辺)
2月   4日(月) 17:00 〜 18:00
2月 18日(月) 17:00 〜 18:00
2月 25日(月) 17:00 〜 18:00
平日ケイキ2(50分)
(幼稚園〜小学3年辺)
2月    5日(火) 17:00 〜 17:50
2月  12日(火) 17:00 〜 17:50
2月  19日(火) 17:00 〜 17:50
休日ケイキ1(60分)
(小学3年辺〜6年辺)
2月    3日(日) 9:50 〜 10:50
2月  10日(日) 9:50 〜 10:50
2月  16日(土) 14:50 〜 15:50
休日ケイキ2(50分)
(幼稚園〜小学3年辺)
2月    3日(日) 9:00 〜 9:50
2月  10日(日) 9:00 〜 9:50
2月  16日(土) 14:00 〜 14:50

<中級クラス>
アドバンスクラスは下記より3回参加ください。(できれば休日は合同レッスンにしたいので、ご参加お願いします)

大人アドバンスクラス(90分) 2月   1日(金) 10:00 〜 11:30
2月   9日(土) 14:00 〜 15:30 (さくらぱる ②)
2月  13日(水) 19:30 〜 21:00
2月  20日(水) 19:30 〜 21:00
2月 22日(金) 10:00 〜 11:30
ジュニアクラス(80分)
(中学・高校生 辺)
2月   1日(金) 19:30 〜 20:50
2月   8日(金) 19:30 〜 20:50
2月15日(金) 19:30 〜 20:50

**やむをえず、予定が変更されることもありますので、レッスンの前には、
日時のご確認お願いいたします。
その際、キャッシュが効いていると、更新された内容が表示されない場合もあるようなので、強制リロード等、最新ページをご参照くださいますようお願いいたします。**


イベント

◾2月 11日(祝・月)ナープアおさらい会 14:30~16:00    新曽福祉センター ホール
(会場準備&リハ:当日 12:00〜14:30)