Return to Lesson

翌月予定(仮)

月分レッスンの予定(仮)

<各クラス名の後ろの数字は、「残数」になります>

予約カレンダー

2021年5月
1
2
休日ケイキ2(9:00)4
休日ケイキ1(9:50)4
休日(11:00)3
3
ケイキ1(10:00)8
4
5
【NO HULA NO LIFE】リハ(15:00)×
6
平日昼クプナ(10:00)1
7
ジュニア(19:30)3
8
9
休日ケイキ2(9:00)1
休日ケイキ1(9:50)2
休日(11:00)×
10
平日ケイキ1(17:00)6
平日夜(19:30)6
11
ベビーOK/昼マクア(10:10)4
平日昼(11:40)4
12
平日ケイキ2(17:30)7
アドバンス(19:45)7
13
平日昼クプナ(10:00)1
14
アドバンス(10:00)10
ジュニア(19:30)3
15
【NO HULA NO LIFEイベント】×
16
17
平日夜(19:30)6
18
ベビーOK/昼マクア(10:10)5
平日昼(11:40)4
19
アドバンス(10:00)10
平日ケイキ2(17:30)5
20
21
ジュニア(19:30)3
22
23
24
平日ケイキ1(17:00)6
25
ベビーOK/昼マクア(10:10)5
平日昼(11:40)3
26
平日ケイキ2(17:30)7
アドバンス(19:45)7
27
平日昼クプナ(10:00)2
28
29
アドバンス(15:00)6
30
休日ケイキ2(9:00)1
休日ケイキ1(9:50)3
休日(11:00)2
31
平日夜(19:30)7

★クラスについても、状況を見て、今後、人数が増えそうな場合は再設定・人数が減りそうな場合には中止 等、適宜変えていきます。

クラス

<レディースクラス>

クプナ・マクア の一応のくくりはありますが、基本、どちらのクラスへも振替・追加受講可能です。
withベビーのクラスのみ、お子様連れOK となっていますが、お時間の都合等で、お子様連れでないかたも参加できます。
withベビーのクラスは、お子様が泣いてしまったり飽きてしまったり等ありますので、レッスン時間を80分に設定していますが、様子を見て、90分まで延ばすこともあります。(現在、お子様連れのママさんがいらっしゃらないため、ママクラスも90分で行っています。R2.1月現在)

平日昼ママwithベビー
&マクア
(&クプナ)
<お子様連れOKクラス>(80分~90分)
5月 11日(火) 10:10 〜 11:30
5月 18日(火) 10:10 〜 11:30
5月 25日(火) 10:10 〜 11:30
平日昼マクア
(&クプナ)(90分)
5月 11日(火) 11:40 〜 13:10
5月 18日(火) 11:40 〜 13:10
5月 25日(火) 11:40 〜 13:10
平日昼クプナ
(&マクア)(90分)  
5月    6日(木) 10:00 〜 11:30
5月 13日(木) 10:00 〜 11:30
5月 27日(木) 10:00 〜 11:30
平日夜
(クプナ&マクア混合)(90分)
5月 10日(月) 19:30 〜 21:00
5月 17日(月) 19:30 〜 21:00
5月 31日(月) 19:30 〜 21:00
休日
(クプナ&マクア混合)(90分)
5月   2日(日) 11:00 〜 12:30
5月   9日(日) 11:00 〜 12:30
5月 30日(日) 11:00 〜 12:30

4月分の休日レッスン1回目は、前月3月28日に振り替えています。

<カネ(男性)クラス>

カネ(90分) 5月   日() 19:45 〜 21:15
5月   日() 19:45 〜 21:15
5月   日() 19:45 〜 21:15

<キッズクラス>

ケイキ1 と ケイキ2  のクラス分けは、学年・フラ暦・レベル等により、適宜行なっていきます。
振替・追加受講については、ケイキ1クラス内、ケイキ2クラス内 で可能です。
月のうち4回目は1000円5回目以降は500円で追加レッスン可能です。ご利用ください。

平日ケイキ1(60分)
(小学3年辺〜6年辺)
5月    3日(月) 10:00 〜 11:00
5月 10日(月) 17:00 〜 18:00
5月 24日(月) 17:00 〜 18:00
休日ケイキ1(60分)
(小学3年辺〜6年辺)
5月   2日(日) 9:50 〜 10:50
5月   9日(日) 9:50 〜 10:50
5月 30日(日) 9:50 〜 10:50
平日ケイキ2(50分)
(幼稚園〜小学3年辺)
5月 12日(水) 17:30 〜 18:20
5月 19日(水) 17:30 〜 18:20
5月 26日(水) 17:30 〜 18:20
休日ケイキ2(50分)
(幼稚園〜小学3年辺)
5月   2日(日) 9:00 〜   9:50
5月   9日(日) 9:00 〜   9:50
5月 30日(日) 9:00 〜   9:50

<中級クラス>

大人アドバンスクラス(90分)
   原則3回出席してください
   

5月 12日(水) 19:45 〜 21:15
5月 14日(金) 10:00 〜 11:30
5月 19日(水) 10:00 〜 11:30
5月 26日(水) 19:45 〜 21:15
5月 29日(土) 15:00 〜 16:30 スポーツセンター2F
   
ジュニアクラス(80分)
(中学・高校生 辺)
5月   7日(金) 19:30 〜 20:50
5月 14日(金)
19:30 〜 20:50
5月 21日(金) 19:30 〜 20:50

**やむをえず、予定が変更されることもありますので、レッスンの前には、日時のご確認お願いいたします。
その際、キャッシュが効いていると、更新された内容が表示されない場合もあるようなので、強制リロード等、最新ページをご参照くださいますようお願いいたします。**

イベント

夢の島ハワイ フェス(夢の島アリーナ)5月5日(祝水)17:30~17:45

  リハ 5月4日(祝火)スポーツセンター 2F (11:00~15:00) 

NO HULA NO LIFE (さいたま市文化センター大ホール)5月15日(土)

  リハ 5月5日(祝水)スポーツセンター 3F (15:00~17:00)